Evenement majeur à Lyon : l'International Sous-Vide Day de Cuisine Solutions

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Evenement majeur à Lyon : l'International Sous-Vide Day de Cuisine Solutions

A l'occasion de la journée Internationale du Sous-Vide et de l'anniversaire de Bruno Goussault, Cuisine Solutions a organisé une soirée le 26 janvier 2019 à Lyon (pendant le Sirha) mais aussi à Washington et à Bangkok. La cuisine sous-vide a été mise à l'honneur grâce à des démonstrations culinaires, des témoignages et des dégustations innovantes. Une belle soirée qui a regroupé les meilleurs Chefs nationaux et internationaux (Marc Elher, Daniel Boulud, Christian Millet, Gilles Tournadre, François Adamski, Eric Briffard, Jean-François Girardin...) la presse ainsi que les plus fidèles clients et collaborateurs de la société. Le chef Rick Perez, gagnant du concours ISVD, viendra à Paris du 28 au 30 mai pour un stage de Cryoconcentration au CREA avec Bruno Goussault, et un dîner au Pavillon Ledoyen.