L’histoire de Cuisine Solutions

Bien que des premiers essais de produits cuits sous vide avaient été présentés vers les années 1940, Cuisine Solutions est considéré comme le pionnier de la cuisson sous vide moderne, une des techniques les plus innovantes de la cuisson.

Notre équipe culinaire a été parmi les premières dans le monde à maîtriser et reconnaître la technique du sous vide, capable de préparer les ingrédients d’une manière précise pour des textures tendres et des produits au goût authentique comme obtenus avec une cuisson traditionnelle.

Une découverte

En 1971, c’est avec Bruno Goussault que l'équipe culinaire de Cuisine Solutions a validé l’art de la cuisson sous vide comme un moyen d'améliorer la tendreté du roastbeef. A cette époque, Bruno Goussault découvrait qu’avec une cuisson sous vide à basse température, on pouvait voir des différences très significatives et notamment les saveurs étaient sublimées par rapport à une méthode conventionnelle.

Ma préoccupation chez Cuisine Solutions est d'améliorer la technique de cuisson sous vide. J’ai commencé à développer cette technologie en 1971 et depuis, je n’ai cessé de l’innover.
—Bruno Goussault

Notre passion pour la perfection

Notre équipe culinaire a été parmi les premières dans le monde à maîtriser et reconnaître la technique du sous vide, capable de préparer les ingrédients d’une manière précise pour des textures tendres et des produits au goût authentique comme obtenus avec une cuisson traditionnelle.

L'autorité du sous vide

A travers les années d’expérience, nous avons élargi notre gamme d’une centaine de références et surpris les palais de nos clients qui nous font confiance sur la qualité, la régularité, la facilité d’utilisation, les solutions économiques pour une utilisation à souhait.

Avec les différentes usines aux Etats-Unis, au Chili et en France, Cuisine Solutions dispose d’un haut niveau de réputation internationale.